Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 13:44
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,329 раз(а) в 5,291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Считаете себя оскорбленным, жмите соответствующую кнопочку! Big Boss разберется, есть ли состав "преступления" или это оговор.
К сожалению для меня и счастью для зануд вроде вас только и может спасти кнопочка или модератор.
Кнопочку жать не буду — на вас ещё и жаловаться.
Я надеюсь, что модератор, все-таки, не будет чистить мой пост и даст мне возможность называть вещи и персонажей своими именами, учитывая что у авакума весь его «стильный» образ выстроен на словоблудии, а контекст топика не исключает высказывания чужого мнения, что, собственно, авакум разделяет и подтверждает. Поэтому за неимением обсуждаемой темы, в данном случае лука своего аппонента, я лишь могу использовать свою оценку по имеющемуся материалу — в данном случае это лишь текст авакума адресованного мне. Если модератор считает иначе — готов покинуть топик, потому как концепция диалога становится однобокой и теряет логику и идею конструктивной беседы при том, что обсуждение перешло позывам wako вымыть детские отпечатки пальцев с моего зеркала и тп.
Авакум, вектор вашей риторики слишком далёк от стиля и вкуса, у вас лучше получается оскорблять собеседника, причём так по-баски, осознавая своё удаленное и безопасное состояние от аппонента. Я это отношу к вашей компенсации личных комплексов маркеры которых у вас постоянно проскакивают в вашем критическом фонтане к аппонетну и полное отсутсвие своего лука как физического так и морального. Я так понимаю показать нечего, а эмоций через край...
Можете обсуждать мой лук сколько угодно, но не ставить мне социально-физиологические диагнозы по фоткам на которых вы не можете отличить цветовую гамму и текстуру.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Advocate (19.12.2017), evvgo (20.12.2017), Gesta (19.12.2017), Lebushe (19.12.2017), mrgoodcat (19.12.2017), mrtroll (20.12.2017), never been abroad (19.12.2017), nickola2000 (19.12.2017), Shmu (19.12.2017), Tmin (19.12.2017), Zacup (20.12.2017)