Цитата:
Сообщение от Romantik325
Как оказалось дизайн утвержден и корректировкам видимо не подлежит.
Ну что же. Видимо есть два типа проектов
Первый - когда у организатора есть общая концепция и все участники участвуют в обсуждении и вместе создают часы, которые хотели бы иметь.
Второй - когда организатор или организаторы проекта являются не только авторами общей концепции, но и по факту являются авторами часов, и им нужны не соавторы и их идеи, а люди готовые заказать часы с их дизайном.
Это не плохо и не хорошо. Это данность. И этот проект видимо относится ко второму типу.
Кстати второй тип проектов имея существенные недостатки имеет и существенные плюсы. И к этим существенным плюсам относится скорость его реализации т.к. почти все предложения отметаются, что экономит время.
Мне в принципе идея с линзами и регулятором интересна с боченками или без. Конечно лучьше бы была возможность с беспроблемным считыванием времени, водонепроницаемость и люм (я не вижу эти часы в офисном исполнении (они не строгие и не скучные), но нет так нет идея мне всеравно нравится.
Просто надо понять, что мнение участников "автора" не интересует. Он уже определился какие будут часы в его проекте, поэтому ломать копья и тратить время на выдумывание идей и решение проблем проектируемых часов смысла нет. Просто каждый должен для себя решить - будет ли он принимать участие в этом проекте с дизайном часов, который предложил автор или нет. Я буду при условии наличия водозащиты (для плавания не ниже 50 метров) и отсутствия в модели перламутрового декора.
Всем удачи.
|
Ну, не совсем так. Мне очень интересует мнение участников. От бочонков, готов отказаться. Даже есть в дизайне у нас варианты без бочонков. И это ещё не определено. Потому, что мы ещё даже с механизмом не определились. Есть концепция, идеи. Но когда кто-то говорит что нужно сделать чёрный циферблат, и совсем другие стрелки, и совсем другой корпус, и совсем другие метки, то пожалуйста – Создавайте свою тему. Эти высказывания не имеют отношения к нашему проекту.
Вот, выше был пример про строительство дома: мол, кто-то строит дом, а я подсказываю, что не паклю, минеральную вату нужно использовать. Это понятно и приветствуются. А в нашем случае строят дом и уже крышу кроют, а подходит тут товарищ и говорит а у вас фундамент хреновый давайте вообще все разрушим и заново сделаем стены но не такие, а другие, и материал не тот, и участок у вас не правильно выбран, нужно в другом месте))) разве это конструктивно?