Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2017, 15:14
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,983 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cheetaka Посмотреть сообщение
По поводу размера 40 или 42-43.
Складывается впечатление, что некоторые подходят к рассмотрению этого вопроса с точки зрения текущего момента.
Хочу спросить, вы часы на сезон берете? И совсем не в курсе, что с годами размер запясться увеличивается? Даже несмотря на то, что сегодня вы худощавый и предрасположенности к полноте нет. Сегодня запястье 17, но пройдет лет 10 и будет 18,5-19.
У меня есть часы размером и 38 мм и 50. Так вот часы крайнего проекта СССР из всей линейки наиболее оптимальны со своими 42 мм. И под костюмом нормально смотрятся и для кэжл вполне гармоничны.
Вот в соседней теме уважаемый Антон как раз запостил -
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
До неприличия забавная история произошла в Малайзии. Там местный житель решил приобрести в интернет-магазине прибор для увеличения пениса за 160 долларов. Оплатив покупку, он стал ждать. Посылка пришла через несколько дней, вот только вместо желанного прибора мужчина обнаружил, что продавец прислал ему для увеличения пениса… лупу!
Но и это еще не все. К увеличительному стеклу прилагалась инструкция: «Не использовать при прямом солнечном свете!».
Создается впечатление, что кое кто большими часами видимо не запястье хочет увеличить, а член. Возможные претензии по поводу приведенной цитаты к Антону пожалуйста, а не в мой адрес - я лишь солидарен с автором цитаты.

Нарушение п.1.3 правил форума - 2 балла