|
Я конечно прошу прощения, а откуда данные о размере циферблата 39? Корпус вроде еще не обсуждали. Общий размер как я понимаю 43 без зг. Есть варианты корпусов, которые при заданных параметрах могут дать цифер и крупнее чем 39.
И еще раз. Кому-то нравится простой и функциональный дизайн. Кому-то хочется чего-то необычного. Отсюда и споры. Если идея кругов - отсыл к линзам то мне этот отсыл не показался удачным. Размер линз одинаковый? Странно в вашем случае вы увеличили цмфры и в минутную линзу вошло две цифры и разделительный штришек. В эскизе предложенном автором проекта в линзу влезает только один боченок. А думать всегда надо, только лучьше в разных направлениях, а не только в части функциональности строгости и простоты дизайна. Простых регуляторов и так полно. Кстати не знаю кто как, но мне кажется, что цельность образа лучьше у эскиза авторов если конечно сделать циферблаты секунд и часов в цвет корпуса и выделить их стальными матовыми кругами с цифрами на них.
Ладно посмотрим что получится в итоге.
Хотя можно конечно не думать. Взять обычный трехстрелочник и добавить на концах линзы. Тоже функциональности может быть (извени те за иронию)
|