Цитата:
Сообщение от FINNN
Baroque, ваша позиция с головой уходить в отрицание объективных вещей известна всем. Если кроме великого шотландского ничего в руках не держали, это еще не значит что ничего лучшего быть не может. Тот же итальянский твид - действительно кайфовые вещи и разумеется они стоят других денег, что вас постоянно почему-то угнетает. Держал в руках почти весь английский твид в Бритиш руме - весь колючий и на прямой вопрос продавцу был получен однозначный ответ - "он весь такой". Превозносить его до небес занятие глупое, как и трудно себе представить, что кантри одежду и для прочих охотников за утками могли бы шить из 210s шерсти. Со временем приминается немного, но тактильно остается не очень приятным всё равно. Есть у них варианты шерсти с кашемиром, возможно там эта проблема отсутствует.
|
Я отрицаю только то что твид можно назвать неприятным. То есть Вы можете назвать его а я например нет.
Я говорю об объективных вещах. За счёт того что ткано полная он защищает и от ветра и от холода и моросящемуся дождя.
А так да, если пиджак надеть наизнанку на голое тело, то да, шерсть мягче и более гладкая.