Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором единственных часов 6500-7000$. Очень разные модели Ulysse Nardin и Rolex
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 22:37
CompanionSS CompanionSS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fenibut Посмотреть сообщение
Можно так поступить - IWC Ingenieur
Спасибо, но сколько я на эту марку не смотрел, никаких эмоций она у меня не вызывала, кроме желания скорее посмотреть на Rolex, breguet или UN. Стереотипы...признаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от serser Посмотреть сообщение
Вы знаете согласен полностью с предыдущим советом !Единственные часы в сете должны быть универсальными ,что бы как говориться и в Пир и в Мир,а с учетом того что 5 дней костюм соответственно!Посмотрите внимательно в ваш бюджет очень много часов ложится.Между Улиссом и Ролексом я за последний,цена качество и через год при продаже совсем не много потеряете.Обратите внимание на Зенит,Памы и тд в разделе Маркет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

PAM
Согласен, что в общем часы Ролекс дешевеют меньше. Однако, просмотрев кучу объявлений по УН, понял, что executive gold последние 2 года продавался по одним и тем же ценам, что нивелирует вышеупомянутый риск.

Что касается ПАМов...вообще не понимаю хайпа на форуме вокруг этого производителя. Скорее всего я в 26 лет многого ещё не понимаю в этой жизни. Вдобавок запястье худое. Прошу ПАМы больше не предлагать)))