Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отбор моделей на конкурс "Российские часы года" 2017
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 13:28
LauraBr LauraBr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GrAndrey Посмотреть сообщение
Я понимаю, для вас часовой мир вокруг форума крутится. ТД Слава каждый год принимает участие в ювелирной и часовой выставке. Кто-то с форума на них бывает, репортажи делает?
По всей стране ездим, начали работать с Консулом и рядом других крупных сетей. Все часовые магазины о нас знают, а о Мераноме в часовой торговле почти никто не слышал.
Но здесь все российское часовое производство представляет десяток моделей от Меранома (это хотя бы сборщик или кто?) и царит высокомерие к остальному "непосвященному" люду.
Простите, у сообщества сильно искаженное восприятие отрасли и призыв общаться с производителями весьма актуален.
Этот набор букв о чём и для кого? Это Вы мне адресуете? По-моему, Вы не по адресу. Если Вам так не нравится форум, форумчане и вообще всё сообщество, то зачем же Вы здесь крутитесь, аккаунт держите, посты пишете?

Цитата:
О конкурсе узнал когда о голосовании написали в отслеживаемой мной теме.
Вините только представляемую Вами "марку", что она на форуме никому не интересна, и самого себя, что Вам было лень что-нибудь оторвать и пошевелить, чтобы выставить какую-либо модель на голосование и тем самым, возможно, этот интерес создать.

Цитата:
Сообщение от GrAndrey Посмотреть сообщение
а в Славе есть интересные коллекции, приложил.
Предпоследняя моделька, которая без хохломы и на 2427 вполне себе классика. Мой бы голос, если корпус из нержи, точно получила.