Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Достойный японец в районе 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 19:48
fax222 fax222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 330 раз(а) в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Ну, при таком подходце да. Эпсон ставит в каждую модель свой калибр, а у СГ от Свотч до Бреге один калибр на все случаи жизни. Пишите исчо

И для Ситизена ,и для швиссов, которые в 70-е завязали с этой темой. И только Сейко втюхивает припудренную разработку 50-х . И супер достижение Хай Бит с 1-2 годом гарантии и 2-3 годами межсервисного интервала супротив 4-5 летней гарантии и 7-10 лет межсервисного интервала. При худших точности и стабильности. Вы уже купили Хай Бит ,я так понимаю?)))))
Мне пофиг кто такой эпсон а ему еше больше пофиг на меня....но есть ориент который сам разработал свой механизм и ставит в свои часы которые по праву называются ориент..и пускай даже корпус у этих часов сделан в китае....а есть лонжи в котором стоит мех.который вообще никакого отношения к этой марке не имеет и где его корпус сделан мне тоже неизвестно(хотя догадываюсь наверное там же где и для тиссот)...от лонжи остается только надпись