Цитата:
Сообщение от IvanGladkih1969
topfin, Вы же про 2.5 т говорили?)
А на том сайте, который Вы скинули, меня смутило то, что вдруг эти часы попали в коллекцию Casio Illuminator.
|
Не обращайте внимание на то, в какую коллекцию определяет продавец часы Casio. Casio и сами то воротят что попало, а продавцы вообще, бывает, не заморачиваются. Illuminator — просто часто самая большая надпись на часах - наследие тех времён, когда заливающая подсветка (это и есть Illuminator) была редкостью и реальным конкурентным преимуществом. Поэтому малосведущие продавцы (сложно знать всё, когда наименований сотни, а то и тысячи) да и покупатели часто определяют некоторые модели как Casio Illuminator. Коллекции с таким названием, насколько мне известно, нет у Casio и не было никогда. Смотрите только на индекс и не обращайте на расположение чёрточек и пробелов в индексе — это тоже варьируется по желанию левой пятки продавца и/или производителя.
Я за 159 — они в целом более аутентичные и их размер это только подчёркивает. К тому же, у прямоугольных часов надо также учитывать диагональ — ширина это не совсем та ширина, что у круглых. 168 — ближе к Seiko по дизайну.
ТС, всё-таки можете раскрыть секрет, зачем Вам такие часы. А другие есть у Вас? А собираетесь купить? Просто мне сложно представить, чтобы они были в тему как единственные часы.