Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Достойный японец в районе 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 13:17
0liver 0liver вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 160 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Там есть некие нюансы.
Допустим, Сейко 6R15 с автоподзаводом у меня выхаживал по 54-55ч, а ETA 2824-2 максимум 39. Но с другой стороны, у Гамильтона есть доработанные калибры, которые по 70 ч ходят.
Опять же автоподзавод Ориента, к примеру, быстрее автоподзаводит, если можно так выразиться.

Самое верное решение - купить достойного японца за эти деньги и сравнивать лично....
Да дело в том, что вопросом этим я задался с целью понять если стоит покупать японца, то на каких производителей и на какие конкретно калибры стоит обратить внимание. На данный момент имею в пользовании B&M(механика) и Seiko Sportura(кинетик с вечником). Так вот Seiko нравятся не меньше Бомов, даже есть свои преимущества(например очень нравится спящий режим у кинетик, то-есть часы после длительного неиспользования встают, но достаточно их взять и немного потрясти, чтобы часы сами выставили актуальное время). Сейчас очень хочется что-нибудь с синим цифером и желательно под костюм. Пока остановился на TH Carrera, но всё копаюсь на форуме и частенько натыкаюсь на хорошие варианты по стоимости в два раза дешевле. В то же время уже пришёл к выводу, из швейцарцев не стоит размениваться на более бюджетные модели при моих параметрах поиска, вот и решил по размышлять о японцах. Начал рыть инфу по сравнению, конкретики особо не нашёл)