Попробую высказать свое мнение. Тем более в этой теме я почти с самого начала.
В свое время Фортис действительно была самобытной фирмой со своим лицом. Но. Все, что было- это было. С конца 2015 начала 2016 года-это уже не Фортис, а какой-то фешен. Все, что у них сейчас в линейке- это какая-то попса.
Все, что продается на Ибэй- это либо лимитки 2012года или еще старшие модели. Сегодняшняя попса никому не нужна. Да и лимитки уже давно никого не интересуют по конским ценам продаванов. Да и с лимитками они, что-то перестарались. Некоторые я вообще понять не могу, вроде этой
https://www.ebay.com/itm/FORTIS-F-43....c100033.m2042
Вроде думаешь, вот красота. А потом в тупик ставит стрелка-метка возле "3" и длинная полоска-метка возле "9".Люм стрелок не попадает в цвет цифера. И вся красота идет лесом. Дизайнеру руки оторвать. Так как выглядит не самобытностью, а косяком.
Так, что не вижу перспектив для оптимизма.
С 2016 года был выбран не верный путь.
Написал-это не для того, чтобы поплясать на костях, надеюсь, что рано. Но, не могу понять тупости производителей. Они, что думали еще 100 лет жить в мире часовой эйфории. Надо искать новые методы.
Вон посмотрите на Болл. Да они свои лимитки лупят как из пулемета по три в месяц. Из этого потока они имеют заказав от силы 30штук, специально проверял. Но сейчас, это единственный выход остаться на плаву.
р.s.
Продал, своего пилота B-42. И желание заменить на новое от Фортис не появилось.