Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ANTH: Регулятор "Lens, lens"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 17:40
abstractsomething abstractsomething вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 835 сообщениях
Мне кажется не надо забывать про читаемость всех стрелок. В этом дизайне читаемость и так затруднена - кмк, дробить цифер контрастными сабдайлами это лишнее. Если прищуриться глядя на эту картинку станет заметно, что минутная стрелка не читается. Стрелки хорошо читаются только на светлом фоне сабдайлов.
Поэтому я считаю, что контрастные сабдайлы не нужны - нужно делать либо светлые сатинированные стрелки на общем тёмном фоне, либо воронёные тёмные стрелки на общем светлом фоне (с акцентами в виде гильоше или без).

С учётом того, что стрелки будут накладываться друг на друг их надо делать как можно тоньше, а именно в стиле Бреге.

В принципе, если делать упор на читаемость и убрать декорации, то можно сделать что-то такое:

- в духе вышезапощенного Бреге или Жаке Дро.
Здесь простой однотонный цифер - чёрный, тёмно-синий или тёмно-коричневый -, напечатанные белые метки и цифры (люм?) и сатинированные стальные стрелки.
Просьба некоторых товарищей сразу не бросаться с пеной у рта. Просто как вариант.

пс: размер секундного цифера кстати здесь равен размеру часового.

ппс: "простой" цифер конечно напрашивается из эмали.. но понятно что это сверхзадача.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lsls.jpg
Просмотров: 489
Размер:	58.1 Кб
ID:	2019249