Мне кажется не надо забывать про читаемость всех стрелок. В этом дизайне читаемость и так затруднена - кмк, дробить цифер контрастными сабдайлами это лишнее.
Если прищуриться глядя на эту картинку станет заметно, что минутная стрелка не читается. Стрелки хорошо читаются только на светлом фоне сабдайлов.
Поэтому я считаю, что контрастные сабдайлы не нужны - нужно делать либо светлые сатинированные стрелки на общем тёмном фоне, либо воронёные тёмные стрелки на общем светлом фоне (с акцентами в виде гильоше или без).
С учётом того, что стрелки будут накладываться друг на друг их надо делать как можно тоньше, а именно в
стиле Бреге.
В принципе, если делать упор на читаемость и убрать декорации, то можно сделать что-то такое:

- в духе вышезапощенного Бреге или Жаке Дро.
Здесь простой однотонный цифер - чёрный, тёмно-синий или тёмно-коричневый -, напечатанные белые метки и цифры (люм?) и сатинированные стальные стрелки.
Просьба некоторых товарищей сразу не бросаться с пеной у рта. Просто как вариант.
пс: размер секундного цифера кстати здесь равен размеру часового.
ппс: "простой" цифер конечно напрашивается из эмали.. но понятно что это сверхзадача.