Цитата:
Сообщение от gromm
А я свои где-то намагнитил..... После размагничивания замерили. Где-то +4 с копейками в сумме
|
Андрей, а это в сутки?
Кстати, что думаете по поводу более длинной застежки с быстрым удлинением? Есть смысл ставить на смп?
Привлекает большая длина. По идее браслет будет фиксироваться на руке лучше. Но и царапин на застежке будет больше, тк она ж длиннее. Напрягает, конечно, тот факт, что она толще/выше штатной - вдруг будет натирать или давить в руку. С другой стороны ход в 1 мл на удлинителе - это хорошая фишка.
Цитата:
Сообщение от advocat26
У Марко тоже хорошо идет СМП, т.е. нас уже трое, можно сообразить
Да, она самая. Только надо брать именно бренда Scotch Bright, который принадлежит 3М.
Бояться нечего, но и постоянно пользоваться не советовал бы. Еще нужно отметить, что на гранях застежки полированная фаска. Ее надо заклеивать, чтобы не заматовать.
Была мысль поставить застежку с плавной регулировкой. Вы её имеете в виду? Если да, от этой идеи я отказался, т.к. мне вполне комфортно со стандартной застежкой, не вижу необходимости заморачиваться. Как мне кажется, эта застежка слишком уж широкая, мне ближе стандартная.
|
У Марко, кажись, мастер крутой - его часам положено хорошо ходить
Ну, может прикуплю такую губку, если поцарапаю. А результат близок к заводскому или видно отличия?
Да, я о застежке с быстрым удлинением. Сам думаю, — дельная вещь или блажь...
Ниже фото стандартной и штатной застежки и последних два фото — это посадка стандартной застежки на моей руке.