Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ANTH: швейцарская лимитка от Maximilian Shlain скелетон c гильоше
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 20:04
abstractsomething abstractsomething вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,251 раз(а) в 836 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
раз уж вон оно как, то

Давайте сделаем так.

каждый участник выбирает себе опцию, из существующих вариантов, не публикуя здесь черные механизмы и всякую прочую лабуду:
Стоит отойти на безопасное расстояние, как вы начинаете проявлять нехорошую активность.

То есть вот это по вашему лабуда - а кстати это был вполне реальный существовавший вариант, который укладывался в условия, заявленные в первом посте.

А вот эта бранзулетка с резной ручкой от чемодана - не лабуда. Ну ок, будем считать, что у всех разные вкусы.

И что значит - "раз уж вон оно как то"? Вроде как оно многие высказались насчёт скелетона:

Цитата:
Сообщение от SjLekss Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось пару скелетонов
Цитата:
Сообщение от bulavkar Посмотреть сообщение
Может всё таки перепрофилируемся в чистый скелетон?
Цитата:
Сообщение от werespider Посмотреть сообщение
Скелетон, хорошая идея. Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от VGA240x320 Посмотреть сообщение
Вот такое можно?
Вложение 2012658
- насколько я понимаю, скелетон стоит около 3000 евро. Возможно поэтому уважаемый Anth быстренько отбрыкался от скелетона?

А скелетонизированный механизм с гильошированной платиной стоит около 500евро, ну плюс корпус, работа, возможно ещё что-то (я не спец), но это никак не "цена 4000евро в Германии", заявленная в первом посте.