Цитата:
Сообщение от ALV
Несколько идей:
1. Самым подходящим вариантом является, кмк, Oris Diver Sixty Five.
На коричневом ремне и с синим/зелёным/чёрным циферблатом, выпуклым стеклом, например: https://www.oris.ch/en/watch/oris-mo...07-4084-set-ls
Легко найти и померить
Как я понимаю, часы должны попадать в ваш бюджет
2. Что - то из Seiko, вроде последнего выпуска из вашего первого поста.
Сложно померить и вживую не производят большого впечатления (смотрел некоторое время назад, мне показались очень просто исполненными, тогда уже лучше SKX007 кмк)
3. Что - то дороже или бу, например Omega Seamaster (AT или 300). Очень классно смотрятся и сидят на небольшом запястье. ИМХО, если есть возможность, то лучше не лечить полумерами и взять последний вариант. Если очень хочется сейчас, то можно постараться найти старую АТ в кварце в бюджете или старый 300М в хорошем состоянии.
Приятного выбора 
|
1. Да, я смотрел, на sixtyfive: приятная альтернатива LLD который на мой взгляд интереснее, но мне великоват. Найти и померить проблемы не будет. Найти со скидкой, либо на вторичке, либо избавиться на вторичке тоже. Единственное что по фото не цепляет. Но может на руке будет иначе.
2. Seiko померить не проблема. Согласен с размерами: Samurai может быть великоват, Turtle - на вид странные, остаются SPB051.
3. Вот тут интересно: Там и AT, и Seamaster, и Speedmaster. Что бы выше не писали, Omega кмк на голову выше Oris. Тот же Speedmaster - считай что классика (iconic - хз как перевести). Там кстати и Tudor рядом, который неплохо сел на руку.
Цитата:
Сообщение от probe
TLNny
"дайвер на каждый день" - самим не смешно такое словосочетание? Сейчас куда ныряете - в прорубь чтоль?
Перечитал два раза, но так и не понял, о каком бюджете идёт речь.
|
Deskdiver
Бюджет как выше видно неплохо тянется. Но тут я не уверен что буду носить ту же Omega в офис на каждый день.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
Тс накидал вариантов(сборная солянка,если честно  ),бюджет не указал и на первой же странице исчез.А топик,к которому автор не проявляет интерес и не контролирует...
|
Да тут, я тут =) Не потерялся. То что солянка - согласен. Напишу про бюджет в 120к - начнут советовать добавитьт еще 80к и потом 40к