Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 23:37
StViOs StViOs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,015 раз(а) в 695 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe Посмотреть сообщение
Отвечу Стасу, т.к. мы знакомы , да и многие его знают очно и заочно.
Когда в следующий раз будешь писать список "абсурдно-невразумительных" причин продаж тех или иных ништяков и упоминать "нужны деньги", то вспомни себя. Не знаю,что побудило тебя (не важно) , но у тебя был период в жизни,когда ты распродал бОльшую часть своей коллекции,включая станки, которые ты покупал для своих растущих сыновей . Т.е. ты сам побывав в этой ситуации сейчас тычешь носом другим . Подумай над этим.
Олег, я очень много чего покупал и продавал. Но я не придумывал причин продажи лишь бы продать, а такое видел к сожалению очень часто.
Мне очень нравилось пробовать разные станки. Я их покупал очень часто и много, покупал понимая что бриться ими буду по несколько раз. Было любимым хобби пробовать разные станки, в то время была такая возможность. А потом продавал, чаще всего дешевле чем покупал. Десятка два недорогих станков я просто выбросил, ибо продавать их рука не поднималась.
Но да, однажды пришлось продать и то, с чем очень не хотелось расставаться, что покупалось не для продажи и не для того чтобы попользоваться несколько раз. Любимых станков Вольфман не осталось ни одного. Пришлось продать и то, что было не особо нужно и то, с чем очень не хотелось расставаться. А небылиц я не придумывал ни до этого момента, ни когда выставил на продажу всё что у меня было. Так и написал что причину продажи озвучивать не хочу. Это по крайней мере честно.
Я не говорю что продавать это плохо и не правильно. Но писать восторженные обзоры для того чтобы через 1-2 недели выставить этот товар на продажу, это на мой взгляд нехорошо. А такое было очень часто. Вот про это я и говорил.
Blondie (28.11.2017), harecat (01.12.2017), Rolko (29.11.2017), Scipio (28.11.2017), TrKr (29.11.2017)