Цитата:
Сообщение от Бес
Вот поражает меня. Я просто предупредил о мошеннике, заодно попросил партнеров из города Йорка посодействовать. А зачем столько флейма и и попыток (помериться часами). Все нормально, просто вот так из-за 650 долларов потерять работу, это смешно. А вы все о праздном ID, матерый или дурачок.)))))))))))))
|
Мы все Вас поддержали в этом славном начинании, наказать "гада".Лично я ,сделал следующее,нарисовал от руки предположительный портрет негодяя с адресом и повесил у себя в подъезде.Обошёл нескольких соседей (пенсионерок,другие дверь не открыли,боятся) и строго их предупредил о невозможности гипотетических контактов с иноземным мошенником (пообещали никаких контактов с ним не иметь).Организовал сбор денег на "коллекторов" в Америке,у себя в районе (сдали,пока 12 человек ,в среднем от 20-ти до 50-ти рублей,но думаю дело сдвинется).Нашёл "переводчика" на английский язык(Гугл,коряво переводит,а сам владею плохо) и сейчас мы с ним (переводчиком) составляем письмо с требованием о привлечении к ответственности данного персонажа, в сенат и Верховный суд США.За работой (составление письма) у нас с переводчиком,заканчиваетс я уже вторая бутылка и собранные ранее деньги.Поэтому,убедительная просьба к Т.С. и всем сочуствующим,перешлите или денег, или водки,а то застопорится сие благое (для всех) начинание,по адресу:"Форум,Мише и переводчику".Большое спасибо.