Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko SSA337J1Presage. Лимитка. Теперь у меня
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 16:54
Chasovskikh Chasovskikh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 347 раз(а) в 92 сообщениях
Точность: за полтора месяца ушли вперед на 4 минуты. Но ощущение, что ход стабилизировался, т.к. три минуты были набраны за первый месяц. Пока не переводил, меня эта погрешность устраивает. Откорректирую, когда буду менять дату, 1 декабря.
Только четыре светящиеся метки, которые здесь критиковали, в темноте, на удивление, оказались гораздо удобнее, чем если бы они были возле каждой цифры. В темноте сориентировать их оказалось гораздо удобнее, не паришься спросонья, к 5 или уже к 6 подошла часовая стрелка

Запас хода - не знаю, надеваю их утром, и через пару-тройку часов стрелка индикатора уже на пределе.
Из косяков - однозначно указатель даты. Очень мелкие цифры. Если у Вас дальнозоркость, как у меня, использовать его будет невозможно. Разве что, в солнечный день что-то определить можно будет.
Большую высоту (кастрюлеобразность) не знаю, относить ли к недостаткам или к дизайнерским фишкам Из-за не, впрочем, отказался от НАТО - ремня, т.к. он еще больше увеличивал высоту. Заказал на Али брутальный темно-коричневый с толстой прострочкой, жду, когда приедет.
Пока ношу на штатном. Не очень удобно, даже опасно, т.к. он жесткий, масса часов большая, застегивать на весу очень трудно, можно уронить. Вылечилось заказанной с того же Али за 10 долларов застежкой-бабочкой.
Ну, а к массе и размерам (42мм) уже привык.