Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши любимые Джишоки - функции нужные и ненужные
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 01:40
G-man G-man вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 815 раз(а) в 323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
А Вы я смотрю мастер выдергивать слова из контекста?
И приводить ламерские руководства по барометру с очень "достоверного" источника под названием "ответы@mail.ru" ????
Для того чтобы знать брать сегодня с собой из дома зонтик или нет, не обязательно читать всё то, что вы понаписали, достаточно посмотреть на барометр, не раз в год или в мегаэкстремальной ситуации, а эпизодически, когда это нужно.
Цитата:
И приводить ламерские руководства по барометру с очень "достоверного" источника под названием "ответы@mail.ru" ????
Ламерская, не ламерская, зато этой инструкцией с очень "достоверного" источника даже ВЫ сможете ей, при случае, воспользоваться

Цитата:
что человек всерьез уверяет, будто его предсказания прогноза по барометру точнее,
Это ваши воспаленные фантазии, ссылку на мои слова или не было такого.

Цитата:
чем прогнозы профессиональных синоптиков.
Для упоротых, повторяю: чтобы определить насколько сильно изменится погода - мне достаточно посмотреть на изменения атмосферного давления, которые показывает барометр. И чтобы увидеть с помощью барометра как изменилось давление - мне не нужен сертификат, ни курсы, у меня отличное зрение, и как снимать показания с барометра анероида, который висит на стенке в прихожей, меня научили ещё в 6-ом классе на уроке физики, в школе.
Если кто-то не может для себя осознать данный факт - его проблемы.

Цитата:
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ УВЕРЯЕТЕ ЧТО ДЛЯ ВАС ЛЕГКО ТО, ЧТО ПРИЗНАЕТСЯ ТРУДНЫМ ДЛЯ ОПЫТНОГО МОРЯКА????
Про моряков мне не надо ничего рассказывать и сюда их приплетать, я же вам про девиацию гирокомпаса не рассказываю, благо отходил 4 года на танкере.
Для судов специальную сводку погоды готовят, специальные службы, которые отвечают за навигацию.
Так что если радист не прое#ал сводку погоды, её можно запросить повторно или дождатся вечера, когда будут передавать опять. Да и век уже не тот чтобы по чайкам узнавать погоду и секстанту прокладывать курс, хотя опытный штурман всё это может. А навигационное оборудование в рубке стоит по серьезнее, чем то что вы прочитает в обзорах на популярных новостных сайтах об [s]кухонной[/s] потребительской электронике.

P.S. coscienteТо что у вас случился баттхёрт из-за барометра я уже понял, не напрягайтесь, не всем дано к примеру понять как снимать показания с барометра, эта наука не посилам менеджеру среднего звена.