Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Путешествие в вечность
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 01:10
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,081 раз(а) в 199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Имхо по стране путешествовать интересно, но достаточно опасно, если уж ехать до восточных границ, то точно не одним экипажем.
Но, знаете, вот мне на самом деле интерестно - а не преувеличение ли это? Ведь в инете полным полно историй о перегонах машин с Владивостока. Тысячи людей гонят, и все живы здоровы. Я, конечно, понимаю, что за Читой асфальтированной дороги не существует, но ведь и по гравию тоже ездить можна. Так что на самом деле интерестно, на сколько такое путешествие может считаться безопасным.

По поводу авто я уверен на все сто - если слово винтаж и можно употребить к авто, то это именно LC100. Много автомобилей повидал, на многих ездил, но более надёжного, и в то же время вполне комфортного, не встречал. Если кого-то смущает тот факт, что сотка уже два года как снята с производства, то, полагаю, такие смутительный господа обожают новые "девятки" и иже с ними, так как ни один человек, который хоть раз в жизни сидел за рулём сотки, никогда пренебрежительно об этом автомобиле не отозвётся.