Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Внимание, мошенник
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 18:39
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,386 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Может инфа и в помойке, но имя этого человека есть, не думаю, что в Штатах можно анонимно посылку в Рашу отправить, отправление с Бруклина, тоже что-то. В общем-то для "славы" в тарнете может хватить.
Думаю если поконкретней покопаться на сайтах типа http://www.weboborona.ru/ и www.bezobmana.com/ или на других тематических , то наверняка он там уже фигурирует под другой фамилией . По почерку развода выявить не сложно -- только толку от этого будет НОЛЬ.
Если человек грамотно работает по этой теме -- поверте у него полно ходов - выходов. Если конечно он не тупой новичек -- а как раз на это не похоже судя по тексту его объявления .
Простоватый и немного типа по ценам не в теме продавец , вынуждает Вас общаться с ним на его языке -- Вы чувствуете что он рубаха парень и попадаете под его влияние . Магия текста ......
Очень много отвлекающей инфы , сбивающей Вас с основной задачи -- размышления о покупке-сделке .
Короче Вы идете у него на поводу -- вроде вариантов отправки много , но все одно сходиться на варианте нужном ему .
Не знаю смог ли донести , что хотел сказать ........

ЗЫ Согласен , что какая то общая информация конечно будет --- типа Бруклина , но у этого города полно спутников , как допустим у Москвы -- отъезжай 20км и опять посылай.
Я на форуме не хотел бы говорить о том как анонимно или нет отправлять , но для размышления задам вопрос -- сколько стоят ЛЕВЫЕ права допустим в Якутске ?