Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши любимые Джишоки - функции нужные и ненужные
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 17:21
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oitss2 Посмотреть сообщение
Следующая номером будет лекция о магнитном склонении, бесполезности компасов в часах и вывод о том, что для обладания часами Casio Protrek надо закончить особые курсы и получать специальное разрешение.

cosciente если вы такой знающий метеоролог, скажите, когда жара спадет в центре России ?
А представляете чтобы было, если бы я "не прогуливал бы уроки физики в школе" ;-)

Если же без шуток, то Вы правы: для владения часами ProTrek конечно же НЕ НУЖНО спецразрешений.
Владейте на здоровье и пользуйтесь с удовольствием.
Их функции лично для Вас действительно могут быть очень полежны!

А с Уважаемым G-Man я сцепился лишь потому, что человек всерьез уверяет, будто его предсказания прогноза по барометру точнее, чем прогнозы профессиональных синоптиков.
Лично я готов в это поверить, ежели у G-Man как раз и есть такие вот "сертификаты" об окончании особых курсов!

Покуда же таких сертификатов НЕТ - я продолжаю настаивать, что любительский прогноз погоды по барометру весьма и весьма НЕТОЧЕН, и полезен исключительно в походных условиях, где просто нет доступа к более точным прогнозам!

Если же мы с Вами пребываем в городе, то куда точнее и достовернее будет обратится к прогнозу погоды "в интернете", чем "в барометре".....

И не надо притягивать за уши голословные аргументы в духе
"профи синоптики в интернете лажают, а я по барометру круче них погоду предсказываю"....
В том то и дело что нет.....

ЗЫ Это сродни тому как пара "пузатиков", пьющих пиво на кухне перед телевизором, всерьез считает,
- что футболисты на поле "ну нихрена играть не умеют",
- зато сами любители пива ну жуть какие профи в футболе и могли бы своей дворовой командой порвать в клочья этих "11 мудаков из сборной страны"

Типично кухонный треп дилетантов, почему то уверовавших (пиво наверное способствует), что они играют в футбол и знают как в него играть в разы лучше профи "из какого то там Динамо"....

Взагали, треп ПУСТОЙ, и я уже жалею что в него ввязался, так как строго говоря, треп то не по теме