Это тот самый редчайший случай, когда понравилось абсолютно все, на 100%.
Я даже изменил себе - если на других ранее проходивших мероприятиях я, как правило, "зависал" непосредственно над часами, то на вчерашней презентации меня надолго поглотили новые калибры!
Очень интересно, качественно и необычно. Периферийный ротор восхитил: во-первых сама необычность решения, во-вторых его совершенно очевидная эффективность - конструкция обеспечивает принципиально другое передаточное число. Не говоря уже о том, что он двунаправленный.
В третьих - система автоподзавода снабжена
собственной антишоковой системой (инкаблок)! Ну и наконец эстетика - периферийный ротор позволяет в полной мере наслаждаться красотой и отделкой механизма.
Спасибо Филиппу Рориху - обаятельному человеку - что уделил время и подробно (даже дотошно

) рассказал об особенностях новых калибров.
.

.

.

.

.

.
Теперь о часах.

Очень достойный бренд, качество и уровень бросаются в глаза.
Нюансы есть, но это касается скорее собственного индивидуального восприятия, в первую очередь цветового (для меня лично цвета синей и зеленой лимиток показались несколько перенасыщенными).
По-настоящему впечатлили синие дайверы Patravi ScubaTec:
http://www.carl-f-bucherer.com/ru/ch...10632-23-53-01
В лимитках необычайно гармонично и изящно выглядят окна большой даты и резерв хода.
.

.

.

.
И, безусловно, просто восхитили радушие и искренняя увлеченность часами руководства
Rich Time (Гевонт и Жак - снимаю шляпу!) и энтузиазм Лорана Лекампа.
Рад был повидать старых друзей - увлеченных часоголиков нашего Форума.
Роман (RC30) - спасибо за приглашение и дружеское общение!
.

.