Цитата:
Сообщение от Винтик
Насколько мне известно,чистая медь никогда не применялась в качестве антифрикционного материала.Олово-да.Медь только с легирующими добавками,которые в медный электропровод не входят.На этом,я думаю,дискуссию можно заканчивать
|
Мне же представляется, что заканчивать несколько преждевременно. Объясню почему. Вот наиболее распространенный
антифрикционный материал - бронза:
Цитата:
|
Цинково-свинцовая оловянистая бронза БрОЦС4-4-2,5 относится к антифрикционным цветным сплавам, содержит около 90% меди, имеет малый коэффициент трения и минимальную склонность к заеданию. Из нее делают части узлов и механизмов, работающих при высоких механических и фрикционных нагрузках.
|
Для чего в бронзе цинк? А вот для чего:
Цитата:
|
Добавки цинка заменяют дорогостоящее олово и вводятся в бронзовый сплав БрОЦС4-4-2,5 для его удешевления.
|
А свинец зачем? Свинец в меди вообще не растворяется и лишь облегчает обработку бронзовых деталей резанием.
Что же придает бронзовым деталям антифрикционные качества? Оказывается, именно медь. Причины описаны мной в предыдущем сообщении - та,
микронной толщины пленка безызносного трения, практически на 100% состоит из меди. А ионы меди переносятся в антифрикционную пленку смазочным маслом:
Цитата:
|
Особенностью эффекта безызносного трения было то, что пленка покрывала не только бронзовую деталь, но и сопряженную с ней стальную поверхность. Слой толщиной всего 1-3 мкм снижал износ и уменьшал силу трения в соединении в десять и более раз.
|