|
[quote=Alexey100;4129895]Пример с машиной как раз таки абсолютно неверный.
Еще раз напоминаю, что все сказанное ниже относится только к случаю, когда необходимо, чтобы часы были в состоянии полной готовности к эксплуатации. Если часы не собираются носить, ЕСТЕСТВЕННО, пусть останавливаются и стоят.
Так вот, когда на часах выставлено точное время, дата и прочее и прочее, и они находятся на автоподзаводе в шкатулке это абсолютно тождественно машине, которая стоит в гараже. Потому, что обе находятся в режиме полной готовности. Часы одел и пошел, в машину сел, завел и поехал.
который стоит в гараже , готовый ехать в любую секунду, а не со снятым аккумулятором.
И не надо так драматизировать износ! Износ на самом деле это нормальное, я бы даже сказал, положительное явление.
В корне неверно. Если у вас в гараже три машины и вы на работу едите на одной, вечером на другой, а на всякий случай еще одна есть,вдруг захочется погонять по ночному городу. А может просто под настроение можете выбрать одну и поехать. они все три потихонечку стоят заведенные, на холостом ходу ждут, когда вы придете и поедите на какой-нибудь из них. Как то не понимаю я этого. Механизм изнашивается. Мне более близок другой пример. Носите постоянно, репассаж через 3 года. редко-через 6. не носите, ну хоть иногда тогда заводите, а лет через 8 на сервис.
|