Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отговорите от покупки Citizen Eco-Drive Satellite Wave калибр F150
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 17:55
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 1,233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от smartes Посмотреть сообщение
Так я его и отговариваю. Я ж написал что корпус похож на гроб..
Мой опус о том что теми аргументами что приводите Вы можно насмешить в лучшем случае (в худшем просто запутать). Что касается Гауссов и прочей проблематики в механике. я полагаю Вы знаете не меньше меня. Если нет, то открываете на угад ветку швейцаров и находите всему этому подтверждение.
Для меня тему швисов и их пресловутой механики можно описать в двух словах (которые я скопипастил и Вас)

"достаточно просто докупить...".
А вот набор который нужно докупить стоит как МКС и ждать его и ехать за ним надо.
Ладно, у меня 15 часов механических. И дорогих, и дешевых. И ни одни из них не требовали ни разу размагничивания. Самая большая проблема в точности была минус 8 секунд в сутки. Это город Москва, здесь все хорошо с магнитным полем) А как у вас?
А нет, есть одни - часы деда - плюс 30 сек идут. Но старенькие уже. И это никак не исправить.
и что докупить-то к ним надо? демагнетайзер копеечный? виндер?
Я НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ХОТИТЕ НАЧАТЬ ТУТ ХОЛИВАР О ТОМ, ЧТО КВАРЦ ЛУЧШЕ МЕХАНИКИ)))

и да, о гауссах пишут обычно те у кого либо не было механики, либо она никогда не намагничивалась
Этот пользователь сказал Спасибо! EE1978 за это сообщение:
zorkiy sov (17.11.2017)