Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересные модели на замену Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 15:15
VladimirGalaxy VladimirGalaxy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,069 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
Потому, что они лучше всех остальных часов представленных на фотографиях сели на руку ТС (не вдаваясь в технические тонкости).
Орисы далеко не лучше всех сели ... Лучше всех (именно сели) как мне по ощущениям - как раз Болы. На втором месте - Таги на браслете. И только потом - Орисы...

Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
VladimirGalaxy, Уважаемый, на самом деле искренне желаю вам найти те часы, которые вы ищете, но вижу, что (и не только я), это будет довольно трудно сделать. Тем не менее думаю что, это не должен быть стиль дайвера. Вы сами выше представили часы, и вам в таком же стиле предлагали до и после, которые, как раз такого типа, очень подошли бы на каждый день.
Например какие? Вот вся тема перед Вами, пожалуйста приведите пример, о котором вы говорите. Я ни одних не видел в моем бюджете...

Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Классные часы! Только ценник совершенно чудовищный для Кикстартера..
Это просто нечто!!!! ВАУУУУ ... слов нет ... Это не часы, а воплощение фантазий...
А сколько они стоят? Что-то не увидел даже. Вроде как на обычной ЕТА 2824 Даже загорелся поискать ....