|
Всем доброго дня. Позволю себе высказать небольшое имхо. С интересом прочитал этот пост (правда в большом описании часов в Ростовских бутиках мысль уже начала теряться -много там ссылок на качество отдельных деталей-этому привет, тому привет и т.д.). И как только начал задумываться о том, чтобы написать коммент -прочитал замечание форумчанина (боюсь ошибиться Vdrugan) по поводу сета. Прям в цвет замечания. Вы как то сильно "загоняетесь" в выборе. И омега вроде то, но не мое...Пост сам то хорош, особенно в выборе часов тем , кто покупает впервые или поднимается вверх по престижности. А так конечно -мне кажется все так субьективно -отделка, браслет, значки и т.д., что получился легкий венегрет. Хотя может я не понимаю смысла носить брайт на выход раз в неделю, иметь еще несколько часов попроще и искать еще одни часы подешевле , потому, что на омегу денег не хватает. А если ее купить -ее носить раз в месяц? Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть коллега. Просто правда может стоит оптимизировать цели и задачи)?...Я сам ношу кольт кварцевый хрон и когда еду по делам, подразумевающим излишнюю физическую активность -тиссот пр 200. Но как мне кажется если есть что то любимое -его стремишься носить постоянно, ибо получаешь от этого удовольствие)))) Так что, на то он и форум, чтобы высказывать мнение-носите кольт на каждый день и получайте удовольствие. Браслет на него-30 к. Или оптимизируйте сет -берите ПО. И опять же получайте удовольствие. Потому как покупка часов и их эксплуатация -должны дарить удовлетворение.
|