Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши любимые Джишоки - функции нужные и ненужные
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 11:37
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kutuzov S.A. Посмотреть сообщение
Любые наручные часы, каким бы богатым функционалом они не обладали - прежде всего это наручные часы, мы их носим, чтобы всегда знать время, в любых условиях.

Скажите какой у Вас телефон? В нем функции только телефона? Всеми функциями заложенными в нем Вы пользуетесь?

Я ношу протерк. Я не хожу в походы, но мне иногда необходим компас. Я не занимаюсь в зале, но мне нужен секундомер и таймер. Просыпаюсь каждый день под будильник своих наручных часов - эта функция особенно востребована, она очень удобно реализована у касио (не знаю как в других моделях), отлично настраивается и быстро включается выключается. Про громкость сигнала - это уж кому как, мне достаточно. Функция восхода захода солнца очень интересная и полезная вещь. Главное её правильно настроить.
Барометр. График постоянно в основном режиме. Пожалуй после просмотра времени барометр стоит на втором месте по значимости - очень интересно заранее знать изменение погоды.
Альтиметр, не могу сказать, что функция бесполезна. По роду деятельности я инженер, строим высотные сооружения. Поднимаясь на строительном лифте метров на 150 включаю альтиметр, показывает четко и порой бывает нужен для грубого определения отметок.

Ну а такие фишки как соляр и мультибанд не обсуждаются, ибо за ними будущее. Согласитесь приятно осознавать, что твои часы идут секунда в секунду четко!
Телефон у меня Samsung S-5350 Shark. Это ТУПО ЗВОНИЛКА плюс список контактов плюс органайзер. И ВСЕ, Никаких коммуникаторов и прочей херни я НЕ покупаю, ибо их функционал лично мне НЕ НУЖЕН. был бы нужен - покупал бы вероятно, хотя вряд ли - я все равно предпочитаю, чтобы "телефон был телефоном, а mp3 плеер - mp3 плеером" и нечего смешивать "мух с котлетами"....

Но это Я.
Вы в общем то, насколько следует из Вашего поста, таки находите применение расширенному функционалу ПроТреков.
ЗНАЧИТ ВАМ ЭТИ ЧАСЫ НУЖНЫ, ТАК КАК ВЫ ИХ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НЕ ТОЛЬКО КАК ЧАСЫ.......

Лично мне так кажется