Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать недорогие часы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 22:02
Romish Romish вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от sauzzza Посмотреть сообщение
не благодарите
хорошо, не буду). Дело в том, что перейдя по ссылке в магазин, можно увидеть цены. Я весь день курил форум про JL и понял, что в том числе их не любят из-за завышенной цены.

Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю и не ношу кварц....но вы представляете какие огромные эти часы 48мм с тонким безелем? Все надо мерить, фотографировать, и потом уже тут выберем

Да, они большие. Не мерил их пока. Но мне кажется это плюс, если они при этом и красывые). Очень трудно померить все, т.к. осталось 4 розничных точки у этого магазина и ни на одной всех сразу нет. В лучшем случае 2 из выбранных можно посмотреть. А что-то только под заказ в интернет-магазине.
Как смотрятся на моем запястье 39мм я в своей первой теме присылал. Вот ссылка на фото:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1508917812

Вы лучше скажите, как механизм у первых? нормальный? Или это из разряда "уж лучше кварц тогда"?

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
4-е
"другая роль" секундной стрелки - хронограф, не?

зато у 5-х будильничек есть

и все монструозные по размеру.
По моему, секундная стрелка отмеряет секунды, когда включаешь секундомер. А потом кнопкой ее можно сбросить в положение 12. Т.е. в нормальном режиме она стоит... это бесит...