Цитата:
Сообщение от Navigator1970
Костя, это вкладыши от моих педалей, которые я уже давным давно сносил, когда был студентом 
у меня остались тока эти вкладыши...........для истории 
я недавно на авито видел объявление продают новые Симоды из тех далёких 90-х по цене где-то в районе 10-12 тыс. руб.
вот точно помню, что одни были сделаны из 100%-го кожзама, а другие 2 пары комбинированные кожа и кож.зам, но кожа откровенное д...о  но стить заметить что носил их и летом и зимой  а зимой не промокали и моя нога всегда была сухая 
но тогда довольствовался самым малым 
|
Я выкладывал фото-где я в Симодах в 85м году)))) Только симод было с красным шариком и треугольником надпись.Сделаны были отвратительно.Я на мотоцикле в них ездил и за лето убил.А вот Ромика или Данлоп,ну или те же Адидас(с Березки) держались молодцами)))))
Цитата:
Сообщение от Navigator1970
только так, Костя 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот сохранились картонки с джинс 
RIORDA, MONTANA, AVIS, BRONCO - это отцовские, CARERA No. 1, RICA LEWIS мои

|
На мой взгляд из этих картонок самые почетные это Каррера.Помню материал был толстый но очень мягкий)) И терлись красиво-голубым цветом.Я их у Итальянцев помню в 84м(до армии) покупал.И сумка была спортивная тож Каррера.