Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Голубая Лента" - Certina DS+ Blue Ribbon!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 20:57
evgeniy_k evgeniy_k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 869 раз(а) в 419 сообщениях
Цитата:
Сообщение от saraeff10 Посмотреть сообщение
Кстати,товарищи, а кто нибудь их вскрывал уже? Батарейку заменить, например? Я серьезно спрашиваю, меня смущает появление в большом количестве новых часов в Штатовских магазинах! И почему батарейка рабочая столько лет? Идея о складе и затонувшем сухогрузе радует,но сомнения немного остаются.Эти сомнения часовщики не разделяют,но до фирменного сервиса не добрался.Один из наших коллег проверял,как писал мне,вроде все норм! Но....
Витрины как писали тут выше постоянно обновляют, врядли они там долго находились, а с завода часы идут с вытянутой ЗГ и так же по всей видимости хранятся, батарея надеюсь по емкости там стоит та что на 5 лет, так что думаю года 3-4 у нас будет. Это не мало...

Цитата:
Сообщение от docman Посмотреть сообщение
Походу никто не вскрывал.Вообще удивляет такое количество, вновь появившихся еще в прошлом году на свет ,снятых с производства часов(Blue ribbon,Cascadeur),и в основном ,а может и только, на амеровских торговых площадках?!Хотя,насколько я слышал сия часовая марка не пользуется в США популярностью.
Ну там еще стоки того же викторинокса по оч хорошим ценам. Не говоря уже о совсем смешных марках, и то же их не мало. Видимо у них какая то своя система маркетинга в сша. И завод не против что их сольют по тихому в онлайне. И я так понял продают их эшфорд и жомашоп.
Народ находит те же ролики по приятным ценам...лежат где то.