Цитата:
Сообщение от saraeff10
Кстати,товарищи, а кто нибудь их вскрывал уже? Батарейку заменить, например? Я серьезно спрашиваю, меня смущает появление в большом количестве новых часов в Штатовских магазинах! И почему батарейка рабочая столько лет? Идея о складе и затонувшем сухогрузе радует,но сомнения немного остаются.Эти сомнения часовщики не разделяют,но до фирменного сервиса не добрался.Один из наших коллег проверял,как писал мне,вроде все норм! Но....
|
Витрины как писали тут выше постоянно обновляют, врядли они там долго находились, а с завода часы идут с вытянутой ЗГ и так же по всей видимости хранятся, батарея надеюсь по емкости там стоит та что на 5 лет, так что думаю года 3-4 у нас будет. Это не мало...
Цитата:
Сообщение от docman
Походу никто не вскрывал.Вообще удивляет такое количество, вновь появившихся еще в прошлом году на свет ,снятых с производства часов(Blue ribbon,Cascadeur),и в основном ,а может и только, на амеровских торговых площадках?!Хотя,насколько я слышал сия часовая марка не пользуется в США популярностью.
|
Ну там еще стоки того же викторинокса по оч хорошим ценам. Не говоря уже о совсем смешных марках, и то же их не мало. Видимо у них какая то своя система маркетинга в сша. И завод не против что их сольют по тихому в онлайне. И я так понял продают их эшфорд и жомашоп.
Народ находит те же ролики по приятным ценам...лежат где то.