Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите мне выбрать кварцевые часы до 90000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 12:32
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 578 сообщениях
Продолжаем тему. Каюсь времени писать обзор Хрономастера и делать туда-сюда фотки пока нет, но обязательно найдется – подождите ещё немного. Сейчас чуть в сторону. В связи у выбывшими Гидроконквестами потихоньку встает вопрос хотения чего-нибудь кварцево-брутального. Дайвер не дайвер, но что то с относительно толстым безелем и в спортивном ключе. Нижеперечисленные варианты в этом смысле меня более чем устраивают. Цена вопроса – край 85 тыс. Часы, понятное дело будут б/у. Подсознательно очень хочется какой-нибудь Брайт. Но вопрос размера запястья никуда не делся и крупные часы, к сожалению не проходят. Акварейсеры, Омеги smp 300m почему то не хочется вовсе. Конечно только кварц – будем превращаться в лютого кварцмена.

1. Сейко (Seiko SBCM023)

+Отличный размер 38 мм., симпатичный внешний вид.

- Цена (по мнению компетентных людей найти эти часы в Японии ещё вполне реально, хотя и сложно, но вот вопрос покупки и доставки выльется примерно в 50 тыс. руб., что к.м.к несколько дороговато за часы которые энное время назад стоили 15 тыс.)

2. Кольт (Breitling Colt A074350)

+ Тоже отличный размер, а для Брайтлинга вообще подарок.

- Часы откровенно старые (выпускались с 2002 по 2006 год) найти сложно, по состоянию явно будут вопросы – кварц на обслуживание у нас точно носят единицы.

3. Кольт (Breitling Colt A74380)

+ Классический брайт, хороший мех

- 41 мм плюс толщина как у механического собрата это весьма и скорее всего критично для меня, 42 мм. Аэроспейс хотя бы тоненький.

4. Аэроспейс Авантаж ( K79362)

+ Оптимальный кварцевый брайт, достаточно тонкие, самые «свежие»

- Излишне, на мой взгляд, вычурный цифер (гильоше, железная дорога), конечно крупноваты

5. Аэроспейс Авантаж (E79362, F79362)

+ Наиболее приятный и чистый циферблат из всех версий данной модели

- Сложнее найти, чем предыдущий в хорошем состоянии, также чуть велики.

Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1
Этот пользователь сказал Спасибо! Malphas за это сообщение:
kotdavintik (26.10.2017)