Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
Alex01061979, пост про центрового Бруклина по фамилии Аллен был рассчитан на вас) Что думаете? Вы хорошо в ростерах разбираетесь.
|
Увы, но в этом сезоне мне не довелось еще увидеть Бруклин
Пока что только успеваю любимый Голден Стейт смотреть, иногда что-то другое вкусное, но вот, Бруклин пока не попадался.
Поэтому, не буду я, как нарицательный персонаж Никифор Ляпис-Трубецкой рассуждать тут о том, о чем не имею представления....надо будет на досуге глянуть этого Аллена и предметно отписаться в теме.
А по Мозгову продолжаю утверждать, что он слишком медлительный и не агрессивный для НБА.
Работу агента его оцениваю достаточно высоко, ежели центровой с такой скоростью и принятием решений до сих пор играет в НБА и не на минимальном контракте.
Но перспективы Тимы, как игрока стартового состава Нэтс я расцениваю, как очень призрачные.
Ибо в Бруклине, помимо Аллена, есть другие молодые и талантливые игроки, которые уже по ходу сезона сместят Мозгова на лавку.
Увы, но конкуренцию ему будет очень сложно выдержать.И характер тут именно при чём.Тима по жизни очень мягкий и флегматичный.
Ему не хватает баскетбольного "озверина"...