Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мечты о Музее Часов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 06:51
hexagon hexagon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,776 раз(а) в 1,792 сообщениях
Уважаемые коллеги!
Можно обсуждать эту благую идею довольно долго, но музей появится только нашими с вами силами. Давайте создадим его хотя бы в виде пилотного проекта, прямо здесь, в Общем разделе, либо в специальном новом разделе. В моем видении, это созданная тема с периодически обновляющимся первым сообщением (это, полагаю, берет на себя модератор), в котором в алфавитном порядке содержатся ссылки на ветки об экспозиции той или иной марки, находящиеся в разделах по маркам, по другим часам, в коллекциях и т.д. ниже, отчеркнуто, лежат ссылки на многобрендовые темы, достойные Музея (о дайверах, о пилотах, о костюмниках, о часах какого-либо периода, о военных часах, и т.п.) Правила создания этих тематических веток также могут быть предложены в первом сообщении темы Музея. Модератору в личном сообщении сообщается о желании поместить ссылку на тематическую ветку, а он в свою очередь решает о помещении этой ссылки - в виде редактировании первого сообщения.
К примеру, тема о Легендарных дайверах нмв вполне может занять место в Музее.

Я не претендую на универсальность концепции, только могу предложить представляемый мной объем наполнения поста о тех или иных конкретных часах:

- Фотографии в виде картинки определенных размеров, (и не более, например, четырех штук) чтобы помещалось в одну линию и не увеличивало безразмерно сообщение (фото прикладываются к сообщению, без ссылок на внешние ресурсы, чтобы не получить однажды пустое место вместо фотографии часов) -
- Модель, Марка, год(ы) выпуска -
- Механизм, краткая характеристика (камни, скорость, усложнения, особенности) -
- Краткая история модели, только фактическая составляющая -
- Краткая факультативная информация, в пределах трех строчек -
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5b0f837b.jpg
Просмотров: 3478
Размер:	24.0 Кб
ID:	1974431