|
Выскажу своё мнение. Ни один оратор из числа противников не оперировал фактами, одни домыслы. Я так понимаю нет никакой подтвержденной информации о надежности данного калибра, есть одни предположения. Между тем я считаю, что не всё так плохо. Да это не часы, которые передадут внукам, но согласитесь мало какой внук оденет дедушкины часы и будет с гордостью ходить в них - все устаревает и физически, и морально. Кроме того, эти заморочки с ТО (а тут начитаешься, что многие готовы с витрины под инструмент часовщика часы класть - мерещится им, что масло загустело) на очень большого любителя, я бы даже сказал ценителя. Среднестатистический человек как поступает - носит пока не сломаются ))) И если этот механизм отходит 5-10 лет, то он свою функцию выполнит и часы пойдут, наверняка, в урну, а не к мастеру, т.к. захочется чего-то нового и ремонт будет немногим дешевле новых таких же. А для любителей есть другие модели с прогрессивными механизмами, например, новая Баллада, в которой и запас хода приличный, и все металлическое, и спираль керамическая. Но почему то эта новость не обсуждалась как эта )))
И кстати, часы на этом механизме появились раньше, вроде весной-летом я видел их на оф. сайте Тиссо.
|