Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot Swissmatic или Тиссо становится Swatch
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 15:17
Frizzo Frizzo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,461 раз(а) в 949 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Даже Certina повеселее Tissot,и Mido очень даже разнообразные и симпатичные вещи делаетМало ли о чем люди не слышали
солидарен! и Цертина, которой владею, и Мидо, на которую посматриваю, делать, то делают. Но спорить о том, что в мире, а тем более на постсоветском пространстве Тиссо клонит чашу весов в свою сторону с большим перевесом у этих двух уважаемых марок вместе взятых, не вижу смысла. Мне Тиссо ни одна модель не нравилась, которую меярл - ни Принс, ни Ти-тач,ни Баллада. Не знаю почему, вот не лежит душа и все. А про пластик я молчу вообще. Но это не отменяет того, что Тиссо лично для меня все равно остается монстром и я с большим уважением к ней отношусь, в основном за былые заслуги. Но этого не отнять уже никогда. Как Олег Владимирович Блохин, может как тренер был не очень, как человек специфический, но то что был игроком от Бога и прославил наш спорт, этого уже ни отнять никому и никогда.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Frizzo за это сообщение:
cosciente (19.10.2017), Mykhail (19.10.2017), Push75 (20.10.2017), VLADIMIROVYCH (18.03.2018)