Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 00:31
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,212 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Впрочем, если это не открытая реклама (хотя, временами оч. похоже), а чистые помыслы, то ради бога)). Но, правда, очень уж навязчиво и нудно бывает.
alex58, посыл понятен, рекламы-продаж в этом нет, денег с этого никто не получает (Авваккум поручится)), все остальные результаты видны в соседней ветке про ту же обувь. Работать на Лоро Пьяну, Беттанин и Вентури, Китон и др. одновременно не могу. Я вот если кто-то подскажет как все-таки можно носить штаны из английского твида на голую ногу - был бы очень благодарен. Как видите, желающих прояснить ситуацию не нашлось, как и не нашлось желающих пояснить, почему самая качественная и дорогая англ. обувь распалась после 3 месяцев. Помочь форуму приобрести качественную обувь в 2 раза дешевле официального прайса (который кстати выкладывал) - это пожалуйста, будет на что смотреть без слез. Что в этом плохого? Не хотите - не буду помогать, мне абсолютно без разницы, дешевле никто еще не нашел. Кстати, рекламирует ее в последнее время чаще тов. Каппелан, как и остальное (на пару с Бароком), что по каким-то причинам (не будем вслух называть каким) не может/не хочет приобрести.