Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А под костюм?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 21:08
Drugan V Drugan V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 725 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Densen Посмотреть сообщение
Drugan V
По моему вы слишком эмоциональны…
На самом деле эмоций никаких нет, одни... Всегда старался высказываться аргументированно и быть корректным. не люблю придумывать, фантазировать.
Я всего лишь исходил из ваших высказываний
Цитата:
осталось только убедить себя, что он совсем не скучный,
Цитата:
но вот он то и кажется скучноватым, даже указателя запаса хода нет, ну хоть бы сзади, так нет — классическая классика (тоска трёхстрелочная). Хотелось бы всё же какую то 'фишку', чтоб глазу было за что зацепиться.
Как то, так получилось, что мои мысли совпали с вашими), но я, больше чем вы считаю эти часы скучными и тоскливыми, от слова совсем.

Потом, в ваших мыслях присутствуют некоторые противоречия
Цитата:
Maksim Bogdanov
Спасибо. Но я бы хотел костюмник, а этот Монтблан — пилот?
а IWC?
Цитата:
Не, ну поймите правильно, я таки костюм надеваю по случаю, и случай этот как бы предполагает определённое соответствие,
Цитата:
А вот какойнить завалящий Португалец смотрелся бы совершенно по другому, и возможно(!) даже хорошо.
Не смотрелись бы. даже под рукавом темно синего или темно серого костюма из классного английского крепа или твида с белоснежной или нежно голубой рубашкой.
https://www.youtube.com/watch?v=ejSJjyxdDJg
Искренне желаю вам на руку классные часы, соответствующие вашему образу, стилю, характеру, но этими часами не могут быть именно эти IWC (исключительно личное мнение).
Стоп, хотя нет, может быть именно эти часы должны быть на вашей руке, именно они соответствуют вам, а вы им?
С уважением!
Этот пользователь сказал Спасибо! Drugan V за это сообщение:
Bred38 (14.10.2017)