|
А я считаю что тех показатели вылетов, приподнятостей и все что касается положения лезвия относительно основания или головки субъективно оцениваются по разному только по причине того, что каждый человек давит на станок с разной силой и более того с разной силой в разных положениях, плюс повторюсь и вот тут очень важную роль играет угол наклона лезвия относительно вертикальной оси ручки, потому что ручка, вернее ее наклон относительно кожи лица, гуляет в определенных пределах но у все по разному, и вот сочетание этих факторов, давления+угла наклона ручки и именно под них надо подбирать станок методом тыка.
Поэтому и разнятся мнения людей по поводу одних и тех же станков, причем иногда кардинально, как ты ни учись технике бритья но держать станок и давить на него все будут немного но по разному.
Считаю что по отзывам сложно найти свой любимый станок, а надо брать и пробовать самому все подряд и тогда к своему собственному удивлению ты можешь найти тот свой любимый и единственный станок вопреки всем мнениям и отзывам.
|