Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 13:06
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,194 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blondie Посмотреть сообщение
Нет я про реальные редкие или винтажные и антикварные предметы для бритья, только конечно не в убитом виде.
Ведь наверняка есть у форумчан такое для души. Но почему то никто не показывает. Прочитал все ветки на данном форуме о бритье и что, одни и те же торговые марки в разных комбинациях и не более того. Уныло.
У меня было около десятка старых станков, от совсем дремучего винтажа до просто станков которые больше не производятся и производится не будут (не знаю попадают они под «винтаж» или нет) и здесь Игорь абсолютно прав, современные, за редчайшим исключением бреют лучше.
А касательно одного и того же в разных комбинациях — у большинства сторожил давно сформированные коллекции станков, помазков и мыл, новое конечно приобретается, но уже не с таким азартом как прежде. Отсюда выбор или вообще ничего не постить, или иногда выкладывать красивые фото.

Цитата:
Сообщение от masheenistoff Посмотреть сообщение
Криво сделанный станок за 400 баксов? Серьезно?
Жень не совсем так. Игорь он супер перфекционист, что для меня как для обладателя Вервольфа и будущего владельца Антика конечно хорошо, НО...
Прям кривым его назвать нельзя, особенно версию 1, у меня например такая и я в упор не вижу разницы зазора. Со второй версией, да, есть возможность приобрести с улыбкой.
Но OneBlade хорош на самом деле, мне очень нравится.
masheenistoff (13.10.2017), okkupiert (13.10.2017), Vassiliy (13.10.2017)