Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 09:03
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,705 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marketologist Посмотреть сообщение
Еще раз повторю, что Ваша назойливая правда никому, кроме Вас не нужна.
На самом деле эта правда не нужна только преданным фанатам Востока. А тут новички совета спрашивают.
Лично я действительно не вижу смысла писать Вам или кому-то еще из "правоверных" - единственное, что получится, так это непродуктивная пикировка, и, вероятно, даже с переходом на личности.

Я не считаю, что кто-то из фанатов неумён или как-то не так тратит свои деньги - деньги, в конце, концов, ваши; а в каждой избушке свои погремушки - лишь бы радовало.

Я только лишь хочу предотвратить формирование излишне позитивного мнения о продукции ЧЧЗ у тех людей, которые приходят сюда за советом.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Setteseven Посмотреть сообщение
Я имел в виду, сами востоковцы, где-то озвучивали, например: На модели имярек механизмы проходят такой-то отбор.

Прекрасно Вас понимаю.
Сам смотрю на новые Red Sea с восхищением - но механизм! почти 14 к за часы с мехом от трехрублевой амфибии! Которые я в ремонт носил столько раз...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
Kozlof (13.10.2017), oldfox (13.10.2017), shnipperson (13.10.2017), Vbah (13.10.2017), Полковник 39 (13.10.2017)