Цитата:
Сообщение от redrabbit
Понятно... то есть вся эта "классовая ненависть" потому что банально уводят потенциальных покупателей? Рискуя быть капитаном Очевидность, скажу: можно же и Ориентами торговать, в дополнение к Востоку - проблема решена.
|
Вы наверное по специальности психолог. Но тут ошиблись. У меня уже классовая ненависть к вам, а не к Ориенту. Заметьте - я не нахожусь в ветке Ориент, а вы тут находитесь. Симптоматично, согласитесь? Проблемы с криворукими, а может безразличными сборщиками- это мои проблемы, а не клиентов. Но вам видимо не дано этого понять. Банально уводят покупателей Casio и фейшн-бренды, но уж никак не Ориент. У меня, к примеру, есть свое субъективное мнение, что Ориенту до Seiko, как до звезды раком. Но я его держу при себе, а не бегу к вам ветку. Я доходчиво объяснил разницу между мной и вами?
Цитата:
Сообщение от anribv
Ну... Я лично , не против Ориента . Мои Сейки честно отходили по 2 года. Можно сказать без ремонта ( замена стекол и извлечение опавшего интерьера..) Я просто утверждаю что Восток в нынешнее время занимает свою нишу ( отечественных часов) Можно патриотично носить только Восток..да ещё с Российским триколором. Для меня это просто часы..Я по ним сверяю Время. Все остальное вторично. Меня устраивает! 
|
Да тут никто не против Ориента. Вот в чем беда