Цитата:
Сообщение от FINNN
Прочитал. Спасибо. То, что на этом сайте дешевая китайщина - видно не вооруженным глазом даже детям. Напрасно выставлять американцев этакими "просточками", выстраивающимися в очередь за всякими оборотнями, насколько замечал - как раз наоборот. Не ведутся они на малоизвестные бренды продающиеся втридорога, да и не зачем им это - всего полно в магазинах и уровень зарплат поболее.
|
Я бы не сказал, что прям "видно не вооруженным глазом даже детям", качество, кстати, очень даже не плохое. Да и не с этого сайта я покупал, а там где хорошего качества фотографии. Тут, суть вопроса в том, что выдают американо-китайский бренд за чисто итальянский и для подтверждения того, что производится обувь в Италии, придумали соответствующее название.
На счёт "простачков" - Вы хотите сказать, что у нас, в России, простачки живут, а в Америке очень умные и продуманные люди? То что, у нас в России, 97,8% людей, которые покупают вещи с иностранными названиями, думают, что они покупают иностранного производства бренды - это я вас уверяю, действительно так (сам таким раньше был)! В Америке живут такие же люди, как и у нас в России и их точно так же, легко ввести в заблуждение, каким-нибудь итальянским названием.