Цитата:
Сообщение от StViOs
Мне не понять только того, зачем пользоваться некомфортно острым лезвием для того чтобы оно затупилось и стало "комфортно подтупленным" (или как его можно назвать по другому), чтобы потом этим затупившемся лезвием комфортно бриться. Лезвий разных полно, ничто не мешает взять такое лезвие, которое новое будет таким, как Перо на N-ное бритьё. При этом это новое лезвие будет комфортным сразу, а не когда подтупится.
|
В жизни очень много вещей, которые можно изменить в лучшую сторону. Но, если задуматься, то менять что-то к лучшему станет целью существования, потому что все, что мы имеем, не совершенно. Можно купить более теплые носки, более быструю машину или более мягкую туалетную бумагу. Только оно надо?
Были у меня и более тупые и, соответственно, комфортные для меня лезвия. А сейчас остались толь Физер и КАИ. Ну не на столько они мне отравляют жизнь, чтобы я их выкинул и купил другие. Мне просто лень об этом думать. Пускай я побреюсь чуть менее комфортно, за то не буду геморроиться с покупкой еще каких-то лезвий.
Жизнь так коротка, что заниматься этой ерундой не имеет никакого смысла. По крайней мере для меня.