Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 18:33
StViOs StViOs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,015 раз(а) в 695 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ykut Посмотреть сообщение
Может так и должно быть, побрился - заменил?
Как должно быть каждый решает для себя сам. Некоторые говорят что много раз бреются одним лезвием. Я не оспариваю, может быть и бреются, но понять не могу.
Одно лезвие = одно бритьё = всегда комфортное бритьё = стерильность = ... много хорошего. Что в этом плохого? Ответ очевиден - расточительство
Думаю что в этом вопросе каждый сам для себя решает так ли оно действительно дорого потратить на себя аж целых несколько рублей на одно бритьё. Честно говоря я не считал сколько стоит одно лезвие (одно бритьё) и считать не собираюсь. Для себя давно решил что оставлять лезвие на второе бритьё я точно не буду.
Далеко не все разделяют мою точку зрения. Очень популярна тема экономии на лезвиях. Просто решите для себя можете себе позволить такие расходы как одно лезвие на одно бритьё, или это для Вас слишком дорого.
P.S. Не знаю какие лезвия Вы заказали и ждёте. От себя рекомендую, попробуйте три лезвия: Израильская Персонна, зелёная Астра и Полсильвер. У меня прижилась эта тройка лезвий, другие не использую.
igorp (06.10.2017), NStorm (06.10.2017), otets88 (05.10.2017)