Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 10:18
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,292 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
А Брайт B55 Exospace рассматривали как вариант качественного кварца?
конечно нет!
во-первых они огромны 44 мм. это просто катастрофа для моего запястья, мне большинство моделей в 40 мм. велики.
во-вторых не люблю черные часы. В принципе. И навороченные (Аэроспейс в данном случае исключение, хотя он смотрится по лаконичней в любом случае)
в-третьих установка всяких связей между смартфоном и часами не для меня. Мне тут подарили как то смарт-часы от Асуса, кстати внешне вполне приятные (ну для смарт-часов, конечно. На АйВотч похожи, на миланском браслете) Попробовал 2 раза одеть - вообще не понял в чем смысл. Пришлось продать. Да я смартфон использую исключительно для вотс-апа, камеры и пары приложений. Так (для звонков и смс) мне за глаза хватает старенького верту.

Цитата:
Вы вот такой heritage 1969 примеряли? 36х36 мм
Лонжин делает прекрасные часы в классических линейках, но тут вижу такое ретро-ретро, что даже меня удивляет. Это не реплика, не аллюзия - выглядят реально как будто их на чердаке откопали. Для меня слишком ретро, пожалуй.
Breguet Type XX Transatlantique, Omega Aqua Terra quartz, Tudor Black Bay 58, JLC Reverso Classic Automatique, Grand Seiko SBGV007, Sinn 556, PAM01048, Cartier Tank must, Squale 2001, Seiko Astron SSJ003J1