Цитата:
Сообщение от GSR
Я к чему этот разговор затеял? На клокшопе был отзыв про одну из моделей Шока - купили типа сыну-школьнику, часы великолепные, но через год начались проблемы с эластичным ремешком, в мастерской сказали, что лопнуло ушко крепления и сделать ничего нельзя, только корпус поменять. Теперь родители ищут этот корпус.
|
Покажите им интернет.
Цитата:
|
Скажем так, эта история, учитывая репутацию часов линейки Шок, меня неприятно удивила. Главное, в тех часах фирма гарантирует 10 лет работы батарейки. Т.е. часы практически вечными должны быть и здрасте, пацан уже через год ухитрился сломать корпус.
|
Вот то же история:
"...вышли с машинистом руки помыть, часы оба положили на рельсы, потом обратно залезли в кабину и тронулись, а потом вспомнили про часы на рельсах, машинисту-то повезло, он про свои часы не забыл, а я забыл. После проезда по ним 3-х сот тонного локомотива от них осталась одна тоненькая металическая пластинка и кучка пыли..."
Я таких историй за кружку пива, вам сутки на пролет буду рассказывать! А по поводу пацана есть точная поговорка: -
"Дай дураку в руки х#й стеклянный, он и х#й разобьет и руки порежет".
Если G-Shock не убивать специально, он прослужит долго. G-shock славится не тем что вы раз в десять лет истратили на часы 100-200$ и они окупают ваши затраты на протяжении 10-ти лет, а тем что часы выдерживают экстремальные нагрузки, работают "в полевых" условиях где остальные часы уже бы перестали работать. Это нужно просто понять, и тогда поломка ремешка или ещё чего, для вас не будет неожиданностью.