Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 22:01
alex58 alex58 на форуме  
Moderator

Поблагодарили 89,319 раз(а) в 24,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от keenan Посмотреть сообщение
И что во втором случае выбор как показатель незрелости и неосознанности корней? Да чушь и бред.
Ну, с "чушью и бредом" поаккуратней как то. У каждго своя позиция, своя история "боления", выбора предпочтений и так далее. В моём случае, к примеру, к Клубу любовь отец привил, первый раз сводив на футбол в 8 лет (когда играли ещё Шестернёв, Капличный, Багрич, Истомин, Федотов, Копейкин).
А, поскольку это был (и остаётся) самый близкий и авторитетный для меня человек, то и любовь к армейскому клубу я пронёс по сию пору, о чём ничуть не жалею (хотя бы, из уважения к памяти отца).
Мне лично, например, то же не совсем понятно и вызывает недоумение, когда, в игре наших клубов с иностр., рос. гражданин страстно болеет за последний и от души радуется проигрышу отечественного и хлопает в ладоши.
Но, этот "болельщицкий" космополитизм я, тем не менее, осуждать, конечно, не буду (но, определённое личное отношение, безусловно, сформирую). Каждому своё. ("У каждого додика своя методика", "Каждый др...т как он хочет"))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Kroko (30.09.2017), morslav (30.09.2017)