Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим: детали браслета Omega
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 09:04
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,379 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stone1 Посмотреть сообщение
На буржуйских сайтах вообще есть многое, о чём тут говорить не принято.
Да ладно. Тут ахинеи тоже хватает. Особенно весной и осенью
Цитата:
На мой взгляд качество обработки ужасное для часов этой ценовой категории
Это мы уже слышали. И то, что Вам часы таки нравятся и менять их на другие не собираетесь. Ченить новенькое.будет? Тут ,кстати, заходы попроще практикуются. Типа Омега- гумно. И все.
Цитата:
Это дешевле чем переносить производство и ужесточать контроль качества. Буржуи вообщем, чего говорить.
Ну вот... Уже что-то... Плавно переходим к масонам и мировому пролетариату))))
У уважаемого модератора совершенно определенная позиция. Если Вы нашли дефекты- пишите на фабрику. Это та самая обратная буржуйская связь, которая позволяет обратить внимание на недостатки и исправить их. Он ,кстати, весьма развернуто сравнил застежки разных производителей. Не нравится Омега- купите другие. В чем проблема?
И модератор не удаляет посты, с конкретными, обоснованными претензиями. А если педалировать домыслы и эмоции- вполне может обратить свое внимание.

Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
На «буржуйском» форуме видимо 25 страниц дури и все там идиоты
Да нет. Тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Думаешь, там нет людей, которые имеют доступ к информации? Чтобы не было повода чесать 25 страниц? Я вот не говорю что это лажа или 100% факт. Не знаю. Но ,в порядке лирики, если бы это было массово, то всплыло бы. И не раз. И Омегу раскатали бы в лепешку и у нас, и у буржуев